Ela espera alguém

Deitada ela espera

Esperançosa

Por alguém

Que balance sua alma

E descanse em seu colo

Ali deitada

Ela aguarda

Ansiosa

Por alguém que

A vele

E a ame

Deitada ela reza

Sorri e chora

Aguardando sua hora