Deitado ao lado dela
Mesmo deitada
Ela é charmosa
Sorridente
E evidente
Que sensualiza
A mão no cabelo
A boca
vermelha
O olhar de quem diz:
Cadê vc aqui?
Imaginar-se deitado ao lado
É o mínimo
A se desejar
Para poder
Acariciar
Seus ombros expostos e
Seu adorável colo