A LUA É UMA MULHER

Bom, a tarde está caindo

E logo á noite surgindo

Com a lua feito minguante

Porque a cheia se escondeu

O amante dela sou eu

Minha lua é encantada

Vez por outra namorada

Com seus olhos feito flores

Dormiu comigo na praça

Tão danada faz pirraça

Com muita história de amores

Tenho de me casar com a lua

Nem que tenha que morar na rua

Não tenho casa nem ela

Moraremos onde ela quiser

A lua que falo é uma mulher

Dessas que nasceu pra ser bela!

Escrito as 17:06 hrs., de 07/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/04/2018
Código do texto: T6302296
Classificação de conteúdo: seguro