" Simplesmente mulher "

A mulher quer se sentir amada...

Acariciada , valorizada e respeitada...

E não agredida , abusada , humilhada e violentada....

A mulher é a luz da vida , a primavera perfumada e colorida.....

É o sol no amanhecer , a lua no anoitecer.....

É aquela suave canção que você gosta de ouvir......

É sintonia , melodia , magia e poesia.....

A mulher não é um simbolo sexual para você , ela é uma bênção de Deus te proporcionando amor e prazer....

Não machuque seus sentimentos....

Bagunçe seus pensamentos.....

Para não sentir arrependimentos....

Ela , a mulher , não é o que você quer que ela seja....

Ela , quer apenas ser ela....

Se sentir ela...

Viver ela....

Ela , apenas quer ser....

" Simplesmente mulher "

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 07/04/2018
Código do texto: T6302270
Classificação de conteúdo: seguro