O Seu corpo

O vento que sopra

O seu corpo

É o mesmo e o mesmo

Que me fez senti

O perfume do seu corpo

A se espalhar em me

Sutilmente me fez senti

O seu corpo junto a me

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 07/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6302255
Classificação de conteúdo: seguro