POIS É

Pois é, eu tenho mesmo que poetar

Pois é, eu tenho mesmo que buscar

A inspiração não sei de onde

É que ela vive escondida

Mas faz parte da minha vida

Eu falo e ela nem responde

Então eu tenho que poetar sem ela

Ainda bem que tem a Flor Bela

Que me ajuda e não reclama

A Flor Bela é uma danada

Ela é o clarão da madrugada

Que vive dizendo que me ama

Diz que sou um moço bonito

E eu finjo que acredito

No amor da Flor Bela

Essa mulher é uma beleza

Aqui pela redondeza

É de todas a mais bela!

Escrito as 15:15 hrs., de 07:04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/04/2018
Código do texto: T6302218
Classificação de conteúdo: seguro