" mulher perfeita "

É aquela que sabe atenção chamar...

Sem ser vulgar , que usa a sensualidade , na meneira de sorrir...

Falar e olhar.....

Mulher perfeita não precisa as pernas mostrar , roupas degotadas usar....

Com seus seios amostra tentando impressionar. .....

Mulher perfeita sabe em cada ocasião e momento se portar....

A roupa certa usar , sabendo se colocar.....

Mulher perfeita , não é aquela que usa sua beleza fisica , para de algumas situações se beneficiar. ....

Mulher perfeita , é aquela que sabe a beleza interior usar , que se ama em primeiro lugar.....

Cada uma tem seu jeito de se manifestar , andar , olhar e falar....

Basta você saber ou aprender....

Com aquele jeito viver.....

Ela pode não ser perfeita para você....

Mais é perfeita para alguém. ...

Por isso , valorize a mulher perfeita que você tem....

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 07/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6302179
Classificação de conteúdo: seguro