AMAR... NÃO É ABSTRATO
AMAR... NÃO É ABSTRATO
Não exista nada mais concreto, palpável...
Em pinceladas como paisagem um retrato.
Atitudes, gestos um sorriso agradável,
Pode ser até Espiritual, não é ABSTRATO...
É simples, mas grandioso é louvável,
Aos poucos do aprendizado ao mestrado.
Utilizado infinitamente, pois não é descartável,
Introspectivo ou camuflado, mesmo assim detectado.
Desfazer-se de mim, ser em alguém...
Desnudando-se do eu, ao outro relato.
Em oração entrego o que me convêm,
Exteriorizando o Amor, que não é Abstrato.
Uma palavra, um toque, um afago...
O olhar sereno meigo, moldura o retrato.
Estar, sentir, sussurrar, adoçar o amargo,
AMAR é exposição é ação... NÃO É ABSTRATO.
DFERRER - 08/04/2018