Não fuja.....

Vou buscar você para mim,

não fuja.

Vou traze-lo com mil beijos,

no meu abraço mais apertado,

nossos corpos colados,

como se fôssemos tatuados.

Vou indo lhe buscar,

e vou prende-lo em meu laço,

na jaula do amor eu lhe caço,

e termina esta demora,

quero voce todo meu agora.

Estou indo não fuja,

pintei na boca um sorriso,

remendei o coração,

estou de novo toda inteira,

e seguindo o meu pensamento,

vou lhe encontrar neste tempo.

Espere já estou chegando,

pois grita em mim a certeza,

que você por mim também,

sempre ficou me esperando...

April
Enviado por April em 07/04/2018
Código do texto: T6301981
Classificação de conteúdo: seguro