Realidade

Não depende de nós

Se um dia ELA aceitar

É tão improvável

Não consigo nem imaginar

Na verdade não saberia

Como agir direito

Só ia querer te amar

O dia inteiro sem descansar

Por você vale a pena

Todo risco e o sofrer

Só porque é você

Que alegra meu viver

As melhores sensações

É com você que eu vivo

Estou até pensando aqui

Como ser só seu amigo

Não queria friendzone

Mas tenho que me conformar

Mas vale um passarinho na mão

Do que ver os dois voar.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 07/04/2018
Código do texto: T6301969
Classificação de conteúdo: seguro