Amor acaba ?

Amor acaba ?

Nossa canção jamais acabou dentro de mim

Basta fechar os olhos

Lá no silêncio onde mora à eterna saudade

Onde meu ser fala tanto sobre você

Aqui jas não estás mais posso te sentir

Todos os dias à qualquer coisa que me faz sorrir existem lágrimas desprendendo de mim !

Elas são minhas que se perdem por ti

Às posso sentir vivas cheias da saudade

Que jamais pensei existir !

Amor acaba ?

As ondas do mar tem fim ?

O brilho das estrelas que perfuram o manto negro da noite se apagam ?

O perfume da rosa tem fim após seus espinhos me ferir ?

Essa noite dentro de mim tem fim ?

São tantas perguntas sem respostas

São tantas coisas a sentir

Mais na verdade sinto mesmo seu amor vivo dentro de mim

Essa onda no meu mar não tem fim

Arrebenta cada vez com toda força dentro de mim

Quando penso em você cada estrela se acende dentro de mim rasgando toda dor da solidão fazendo viva à paixão

Esse amor não tem fim !

Apertaria aquela rosa forte sentiria não apenas o perfume mas cada espinho dela indo fundo dentro de mim !

Esse amor estaria guardado nas minhas entranhas ninguém tira ele de mim

Porque amor verdadeiro jamais tem fim !

Mesmo que minha vida acabe um dia

Mesmo que meu coração pare de bater

O amor que me fez sentir estará presente no pó do resto da matéria que restar de mim

Pois o amor que sinto jamais deixará de existir !

Amor não acaba às vezes adormece

Amor às vezes se afoga em lágrimas

Amor às vezes se cala pois quem ama pouco fala do que seu coração está a sentir

Sei do meu coração que bate por ti

Ele me faz fechar os olhos pra não enxergar à dor da ilusão de um dia vê-la partir

Pois mesmo que vá para os confins da terra

Jamais sairá de dentro de mim

Meu amor é verdadeiro não tem fim

Seu amor acaba ?

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 07/04/2018
Código do texto: T6301869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.