Serenata

Ao som de um dedilhado violão Som de violão

faço dos versos terna canção, terna canção,

em frente a exata morada a morada

da Cedral uma serenata. uma serenata.

À espera que abra a janela Que abra a janela

da mais bela e à noite da mais bela,

haja sol alaranjado sol alaranjado

em arrebol... arrebol...

Tenho a lua em companhia A lua companhia

e no refrão gato que mia, gato mia,

mas guardo hoje o violão guardo o violão

minha bela já dormia... minha bela já dormia...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 07/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6301808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.