TI AMEI DE MAIS...
TI AMAR DE MAIS...
Perdoa-me meu amor
Tanto ti amei que acabei ti sufocando
Com os meus mimos e carinhos.
Entendo que você possa se sentir
Sem espaço, e queira ter seus momentos,
Mais posso te afirmar.
Tudo isso por ti amar de mais, tudo vai ser diferente.
Prometo vamos seguir nossos objetivos e
Nossos sonhos de amor.
Eudalia Martins