TALVEZ

Talvez um pouco de silêncio,
Um pensamento vasto de algo inacabado,
Faça-me voltar no tempo agora.
Talvez lá fora o vento carregue,
Entre folhas deste fim de primavera,
As cores refletidas no meu olhar,
Entre suspiros que contenho a todo custo,
Entre sonhos que sonhei ser verdade,
Entre a verdade que sonhei ser um sonho,
Entre tuas pegadas ao meu encontro,
Entre estradas esquecidas no caminho,
Entre o conforto de saber que para sempre,
Você estará aqui...bem junto....cravado ...
Neste meu mundo pequeno... que é só teu.

Sônia Ferraz
16.11.04
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T63018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.