ESPERANDO

Estou pensando no que dizer

Quando eu te ver

Não quero dizer qualquer coisa

Mesmo que seja uma coisa tola

Quero olhar em seus olhos castanhos

E dizer que te amo

Apenas quero isso

Espero que seja apenas o inicio

Não quero prometer para ti

O que eu não vou cumprir

Mas quero poder te jurar

Quer só você eu vou amar

Não me negue a felicidade que vai e vem

Porque você é a razão de eu estar bem

Você é a dona do meu sorriso

Apenas saiba que é de você eu preciso

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 06/04/2018
Código do texto: T6301749
Classificação de conteúdo: seguro