Arredores.
Que vontade eu tenho de você
E que vaidade de abraçar-te
Meu coração pulsa todo sangue
Me fazendo acreditar na lembrança.
Este toque que me deste longínquo
Resta esperança enamorada
Lembrando da nossa felicidade
Alcançando o horizonte distante.
A sua voz bela e adocicada
Entra nos arredores do meu ouvido
Se filtra entre o meu suspiro.
Sendo mais profundo que o irino
Sobre o dilema dum pranto amigo
Diante do mais puro ventre materno.