Ciência
... ... ... ...
Direções opostas ao coração que ama!
Tempo que grita à emoção em chama.
“In” poemas ao amor sem despedida
Deixou marcas na alma sim!
“In” entrelinhas declarações ello
Mágico renascer da esperança.
...
Anos, meses, datas, uma mesma aliança.
É para entender a extensão do bloqueio?
A vontade que cala no ar que respiro
A cicatriz do que não foi entendido.
Perguntas e respostas se estendem
Como o barco em alto mar se rendem.
...
Como a ciência mental estarei lá no Porto
Busque no vento que sopra, no sol brilhante.
Dependendo das estações estarei no aeroporto.
És Tu de verdade, meu e de cada instante!
Porque foi você que trouxe à minha vida alegria.
Fez da nossa história pura magia, sonho e poesia.
...
Foi amor desde quando no astral
Sem técnica eu vi chegar no real.
Mundo paralelo, universo multidimensional
Motivos mil, reflexo e origem do ser.
Sentimentos expressos, nível sem riscos.
Plano B zero; o plano A é o do poder.
...
O sentido à vida cada dia pleno
Impressão sem divisão e provas
Semente única; rompe silêncios...
Traz paz; sabedoria em ressalvas.
Sem precisar de tese eu reverencio.
Total quietude; traz os teus versos!
...
Mudança de estados à breve distancia.
Que separa dois corações em instância.
Um em movimento, outro no espaço
Quanto mais longe, maior despertar.
Posso te sentir e te dizer num abraço:
É para sempre que eu vou te amar...
... ... ...