Arrebato de desejos
Hoje eu quero te amar com a mesma
intensidade de um suspirar de um vulcão,quero que me faça mulher pura paixão...
E sentir o bater do seu coração com mesmo vigor alucinante de uma
Onda na arrebentação e você será o dono do meu coração.
FBERNARDO