Sangrando por Ti.
Você deseja a liberdade
Então escute a liberdade
Depois me diga até onde
Fostes com o corpo amarrado.
Se chegastes ao céu, lá estarei
Se ficastes na terra, eu a guardarei
Se fostes ao inferno, eu lhe protegerei
E se lembrastes de mim, eu a amarei!
Pois dentro do cristal do inverno
A parte, mais firme é o meu coração
Sangrando por ti, sem nenhum afim!
Ó dama que declama, o surreal,
Te esperarei além do imortal
E sem óbitos, no meu corpo mortal!