A LUA É PRATEADA

Não quero entender nada

Porque a lua prateada

Está a me dizer tudo

Venha pra rua dançar

Que eu estou na lua a te esperar

O mundo parou e ficou mudo

Vendo você no outro dia

Ali harmonizando a bateria

Com seu olhar de rainha

Era um carnaval que fiz

E foi o momento mais feliz

Ao entender que você era minha

Que te busquei no outrora

Então eu te digo agora

Vou armar a rede no quintal

Favor chegar antes da madrugada

Porque hoje a lua é prateada

E o nosso amor é carnal!

Escrito as 19:56 hrs., de 06/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/04/2018
Código do texto: T6301624
Classificação de conteúdo: seguro