mensagem tua

O toque do celular, vibra meus ouvidos aguçando a tua lembrança, na esperança de reconhecer teu nome e tua voz, espreitando a distância, recorrendo as instâncias de amar-te em louca paixão, apreciar seu surgimento repentino, saber que pensaste em mim, num suspiro longo e demorado, do seu dia comigo, compartilhado, numa mensagem de celular, o whats app fazer nos aproximar

Felicidade do amor, acompanhar sua tragetoria, criar os laços e deflorar seu código, no maior instante de pertencer e ser dominado, não mais um ágil predador, consumado em paixão, confortado em amor, acolhendo as mensagens e marcando os encontros, torcer para não ser bronco, ganhar sua atenção, em receber com ensejo o veloz teclar dos seus dedos, na suave voz a dizer meu nome, meu instante de felicidade da tua mensagem.

Amor poeta amor, sou como mensagem tua, em sonhar com teu destino, em relativo desejo de pertencemos a uma só carne, uma só vontade, um só orgasmo, em uma só vida em dois corpos, numa luxuria de viver, do cume alto do saber, és a minha paixão, és o meu amor, o meu amor de um soneto de Morais, seu Vinicios eu vou ser.