E EU TE AMEI!
E EU TE AMEI!
E eu te amei, dei a você os meus.
Melhores dias... Ti amei com ternura
Dos amantes.
Nossas noites de amor sobre a beleza
Da lua e das estrelas.
Aromatizado pelo perfume das flores
Do jardim... E eu te amei.
Nosso amor era tinha sintonia das
Mais belas canções de amor.
Era puro e verdadeiro, mais quis.
O destino nos separar.
Mais tenho certeza que algum dia estaremos
Juntos para a eternidade.
E eu te amei!
Eudalia Martins