Com o mesmo desejo

Tô indo sorrindo

com desejo no olhar

sem sentir os meus passos

parece que estou a flutuar

a caminho dos seus braços

e dos seus beijos

ao luar

ouvindo bandoneons

ao som do mar

Enquanto a vida

permitir

quero estar junto a você

com esse mesmo desejo

que me faz flutuar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/04/2018
Código do texto: T6301499
Classificação de conteúdo: seguro