Algemas

Na algema que prende o meu amor ao seu, um dia uma pequena chave de um chaveiro deixado de lado ti dará a liberdade . Terei o dever de ti libertar, para que sigas o caminho que tanto procuras. Amor não é para ser prisioneiro de nossas angustias e sim livre para amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6301496
Classificação de conteúdo: seguro