***+ ADIÇÃO + ***
RESPEITO
COMPANHERISMO
CONSIDERAÇÃO
RESPONSABILIDADE
PERDÃO
AMIZADE
DOAÇÃO
ENTREGA
CUIDADO
BENEVOLÊNCIA
INTERESSE
DÁDIVA
PREOCUPAÇÃO
RECIPROCIDADE } PARCELAS
AFETO
CORRESPONDÊNCIA
SOLIDARIEDADE
TROCA
ENSINAR
CARINHO
SINTONIA
CONFIANÇA
LIBERDADE
SATISFAÇÃO
PRAZER
SABOR
PRESENÇA
HISTÓRIA
+ VENHA A NÓS SEMPRE
________________________
AMOR. (SOMA OU TOTAL)