Jade

É jóia especial é pessoal

É cria de grandes nomes

É força de linhagem

Perpetuada por direito e homenagens

É reflexo de meu espelho

De vários espelhos

Se refletindo em sintonia

Em harmonia

Em cronologia

Jade é raridade

É única de valor inestimável

Como presente impagável

Jade é tesouro cultivado

É valor imensurável

Jade é criança imaculada

É mulher preparada, mulher indecifrável

É esperança de refêrencia

É certeza de perceptividade

Jade é o mais lindo dos mundos

É a vida em sons de beleza e certeza

Jade é nossa continuidade

É beleza é força é perspicácia

Jade é minha maior e plena certeza de valer à pena

Meu grande Jade!

Meu precioso Jade!