AMOR PLATÔNICO

Queria gritar que te amo!!!

Que estou sofrendo, chorando sua falta.

Pensando em você, querendo você,

Dentro de mim á uma tristeza

Que está me sufocando, me matando.

Uma saudade tão grande a doer

Quando seus versos começo a ler.

O que só pode me dizer

Em simples palavras, na poesia,

Agora calou-se, não diz mais nada, sumil.

Volte em palavras e versos

Dizer do muito que sofrer por esse amor,

Não me mate de repente assim

Escondendo esse sentimento de mim.

Vivo alimentando uma esperança

Da qual quero manter viva ainda, amo você.

É possivel se amar sem conhecer?

Sem se tocar, sem vê, amar a distancia.

Não ignore essa esperança, esse sonho lindo,

Sonhos que são meus, sonhos que me da vida,

De um dia te encontrar minha querida.

Que mau á em sentir tal sentimento

Se amar a distancia pra mim é um tormento.

Que mau á te amar mesmo de longe,

Mesmo não podendo se vê ou se encontrar.

Mesmo sabendo que é apenas platônico,

Quero fazer parte de sua história, um personagem,

E um dia poder recitar em sua homenagem.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6301455
Classificação de conteúdo: seguro