Sorriso com charme
Ela sorri
E faz charme,
Com as mãos no cabelo.
A boca seduz,
Como o corpo inteiro.
Pernas longas,
Coxas grossas.
Menina alegre,
Mulher.
Perder-me-ia em seus beijos
Enroscado em seu corpo,
Sentindo suas coxas nas minhas.
Deitaria em seu colo,
Dentre os seios,
Para sentir o
Seu cheiro.
Adoro vê-la
De corpo inteiro.
Admirar a mulher
E imaginar...