Tentando



Não quero te esquecer...
Nem estou tentando...
Você é meu doce querer.
Busquei-te nas palavras,
No amanhecer desse querer
Sorvi cada gota do teu suco...
Precipitei-me nas tuas dores
Rezei todos os rosários
Desfiados de doce espera.
Mirei-me no teu tempo
Fundi-me nele contigo.
Não quero te esquecer
E nem estou tentando...
Quero sempre as nossas bocas
Unidas, coração em barulho
Olhos de futuro aqui
No arrulho dos pombos
No sangue vermelho
Como chama viva.
Não quero te esquecer...
Nem estou tentando.