******UMA RAZÃO PARA DIZER *******

O amor

tem uma razão

Para viver

Em cada dia

De um amanhecer

Numa história marcada

No caminho da alvorada

Nesse encontro de procura

De afinidade e doucura

Olhando o seu jeito de ser

Querendo a cada dia mais te conhecer

Não importa o que os outros vão dizer

Se a porta do amor

Se abriu para o nosso ser

Em meio às circunstância

Da realidade

Você é meu Amor

Minha vida de verdade

É nossa história

Que está sendo escrita

No tempo de coisas ditas

Aonde o verdadeiro amor Acredita

Tudo o que o amor

Vai dizer

De uma alma gêmea

Amadurecer

Nunca desistindo de lutar

O Amor que nos faz sonhar

Nesse momento presente

O Amor é único e suficiente

Que é a razão de viver

Que faz nosso dia acontecer

Que nos faz seguir em frente feliz e contente

Por ser companheiro

E conselheiro

De um legado herdeiro

De um coração mensageiro

Que ama sem ser passageiro.

É na entrega desse amor

Que descobrimos o nosso valor

De ter importância na vida

De uma pessoa querida

Que suporta tudo

Aonde o amor é o nosso mundo.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6301374
Classificação de conteúdo: seguro