Momentos que não foram vividos

Sinto falta dos momentos que não foram vividos.

Estar ao teu lado;

observar teu sorriso;

Olhar nos teus olhos e transmitir tudo o que sinto.

Beijar tua boca;

sentir teu sabor;

É tudo o que eu preciso.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 06/04/2018
Código do texto: T6301360
Classificação de conteúdo: seguro