Numa qualquer dimensão
Gosto do gosto dos teus lábios
Molhados, sensuais...
Adoro o teu corpo esbelto
Que estremece, quando toco
Gosto das tuas ancas
Finas, sedutoras...
Adoro o teu cheiro
A rosas perfumadas
Gosto quando sorriso
Teu rosto se ilumina
E o teu olhar...me enfeitiça
Penetrante, mas terno
Gosto das tuas mãos
Brancas... e finas
Que sabem acariciar
Deslizando suavemente...
Pelo teu corpo
Toda tu... és o meu sonho
Que um dia, que um dia...
Se tornará realidade
Numa qualquer... dimensão.
Gilberto Fernandes