Você chegou...
Você chegou de repente em minha vida
Te acolhi com alegria no meu coração
E me apaixonei pelo teu jeito doce
E você devolveu a minha inspiração
Assim você entrou de vez no meu mundo
E meus segredos descobriu sutilmente
Me envolveu com um carinho profundo
E sem você eu me sinto muito carente
Deleito-me pensando na tua boca macia
Encontro a paz nesse teu lindo sorriso
Antes de você a minha vida era vazia
E agora tenho em você tudo que preciso
Você é a estrela do meu sonho lindo
Você tem a luz pra minha vida iluminar
Então continuarei aqui sempre pedindo
Que um dia teus lábios eu possa beijar
Deixe a magia te envolver por inteiro
Princesa linda dos olhos de cristal
Eu te amo com amor puro e verdadeiro
Te amar assim não pode me fazer mal
Nem a mim, nem a você, mal nenhum
Deixar o amor acontecer é algo natural
Pode acontecer de sermos dois em um
Um casal sem igual, bem feliz no final