Te Amar
Amor estou aqui sozinho.
Pensando em tudo que
que aconteceu.
No amor que você
me deu.
Infinito como as estrelas.
Tão repleto de belezas.
Eu tenho inveja das gaivotas
que voam pelas correntezas
vão pelo mar a qualquer lugar.
Queria ser como elas.
Poder voar agora para
contigo conseguir estar.
E assim te amar bem
devagar...
...tocar o seu corpo.
Beijar os seus lábios.
Por as mãos em teu rosto
dizer o quanto vou te amar.
Não é só um sonho amor.
Um dia vai se realizar.
É só acreditar.