___________AMOR QUE NÃO SE EXPLICA <_____________
Amor hoje eu não te explico
Você se foi sem deixar rastros
Em silencio...
E a sua ausência escoa sob mim
Numa profunda tristeza,
Afogo-me.
O meu pranto eu disfarço
Não sei se ele me pune
ou se me livra da dor,
e grito em versos não rimados
Meu desamor
*
De um lado, a fragilidade,
Do outro, o insano desejo…
O caminho ladeado de flores
Incrustado de espinhos
Está explícito pedir a direção
Amar era a minha perfeição…
e agora essa liberdade
sem a minha permissão.
*
Amor por hoje eu não te proclamo
Nem te faço minha escolha
nos perdemos no caminho
Não sei se estava certo
nem restrinjo o errado.
Suas medidas, tua balança
tudo estava no seu conceito;
O seu Eu subentendido.
ditando regras, era sua a formula
De coração vazio dissimulando
toda beleza
*
Amor por hoje
não vou tentar te explicar
Te deixo ir bem devagar…
sem meias verdades
porta fechada nada de
janela entreaberta
luz apagada
Não preciso desvendar
os seus detalhes
nem testar os teus limites
*
Não quero desabotoar tuas pausas
Nem compreender tuas causas
nem devo aceitar-te como és.
Deixo em silêncio minha resposta
te perderei…e me perderás,
Beleza & poesia
foi tudo o que Minh’alma
tentou te explicar .