Oásis

Na silêncio da minha solidão
me procuras na possibilidade do amor...
As nossas afinidades
e ousadia vão além das nossas limitações...
Transpomos limites, pulando as cercas,
e ficamos no aconchego dos nossos quereres,
na paz que estabelecemos para nós...

Somos cúmplices dos nossos acertos,
porque não nos permitimos reconhecer os erros.
Viver em ti me acalma, me acolhe a alma...
Tu és meu espelho, o meu inverso, meu verso melhor,
meu universo e eu levo a ti o reflexo do meu...
Vivo no teu amor, vivo do teu amor clandestino
que me alimenta e desatina.
E tu, eu sei, exultas com a exposição dos teus valores
que vivifico com orgulho e sem receio...

Tu me cativastes
e eu me deixei envolver na tua chama.
Somos livres num entendimento em que
o amor é a palavra que liberta...

Se me faltares não me perguntes como fico...
Sobreviveria, não saberia explicar.
Se ainda haveria amor em mim,
diria que o amor não se esgota assim...
Trazes o flerte, o querer, a ternura, o zelo e a maturidade...
Enfim, és a minha fonte nos oásis da vida
e me multiplicas assim...