Doce Idílio
Sonhei com você.
Aquele breve roçar
da tua mão tocando minha coxa
tornou-se carícia intensa.
Aquele suave toque
dos teus lábios nos meus
tornou-se beijo faminto.
Aquele olhar furtivo,
tímido, de relance,
tornou-se profundo e sedento.
Aquele sentimento contido,
aprisionado no peito,
tornou-se paixão e entrega,
a noite inteira,
enquanto estive em teus braços.