IMPERDOÁVEL

Eu te amo,

Eu sempre te amei,

Mas eu sou um perdedor afetivo por natureza,

E só sei amar aqui, na dor da poesia...

Talvez por que aqui,

Eu sofra na medida certa,

Nem mais ou menos, apenas o que se pode suportar...

Mas eu sempre te amei...

Amei a ponto de tentar te destruir com palavras,

Talvez por que o amor me assuste, a luz me encandeie,

Por puro medo de te amar,

De deixar-me ser; amado...

Mas eu te amei sim, eu te amei em minha dor,

Em anos de distância que eu mesmo criei,

De uma frieza que eu mesmo cultivei,

Para anos depois estar aqui, implorando este amor...

Mas você não pode me amar,

E a maior prova de amor que você poderia me dar,

É a única que ninguém teve,

A de me amar...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 06/04/2018
Código do texto: T6301060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.