Obscenidades da língua

Você não é um sujeito nulo,

E eu não estou oculto,

Nem somos inexistentes!

Entre nós há uma conjunção

Que nos liga,

Se às vezes falo entre aspas

E você entre barras,

Certamente nos expressamos.

Muitas vezes me esqueço

Mas nunca pus vírgulas em nossas conversas,

Você, por outro lado, pontuava tudo.

E punha os pingos nos i’s,

Deixava-me com cara de exclamação!

E então, te pergunto, até que ponto?

Somos unidos por advérbios de intensidade,

Nossos verbos geram ações que correspondemos,

Não há adjetivos precisos que exprimam nosso amor.

Enfim, os tempos mudam,

As formas se alteram,

Somente o meu amor por ti,

Permanece com a mesma raiz!

Adílio Junior de Souza
Enviado por Adílio Junior de Souza em 06/04/2018
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T6301053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.