Poema matemático
Eis uma parábola:
Eu era 1
Você era X
Encontrei você e descobri seu valor
Então juntos somados somos 2
Não há entre nós um Y, 0, ponto ou vírgulas
Pois todo triângulo não tem formas iguais
Esqueçamos o jogo de 0 ou 1
Nada mais de 9s fora
Somados somos fortes
Divididos somos fracos
E que a alegria se multiplique
E se diminuam as dores
Porque o total tem que ser exato
Nem menos
Nem mais
Um círculo perfeito
Ou pode ser pelo menos um octógono,
Bem como os quadrados de um jogo de xadrez
A vida nem sempre tem uma raiz quadrada
Mas as bases podem ser sólidas
Retilíneas ou curvilíneas
No fim vale tudo que tenha uma função
De =
Menos subtrair!