DILEMA
Quarta-feira
É mais um dilema
Mentiras inventadas
É dia de cinema.
Combina para quinta
Há outra sem compromisso
Ela distorce
Contorce
E assina.
Acha mesmo que é sina
Brinca
Briga
Combina.
Mentira
Não disse nada
Foi um jeito de dizer
Que combinava.