QUE FEITIÇO FOI ESSE?
Que feitiço foi esse,
que você me lançou?
Foi um feitiço duplo,
paixão e amor?
Que feitiço foi esse?
Conte pra mim!
Penso em você dia e noite, noite e dia,
vinte e cinco horas por dia;
as vinte e quatro normais
e uma hora extra a mais.
Que feitiço foi esse?
Conte pra mim!
Quem diria,
eu, que há tanto tempo não me sentia assim:
caidinho, caidinho...
bobinho, bobinho...
Que nem um menininho.
Que feitiço foi esse?
Conte pra mim!
Jeronimo L. Madureira
05/04/2018.