Encontro-me em ti
Perco-me em ti
No entrelaçar de almas
Nos desejos sussurrados
Na linguagem silenciosa
dedilhando poros em doces
e loucos desejos
Perco-me no roçar dos lábios
Na língua invasiva
explorando e sorvendo
as gotas de água bendita
de doces pecados
Encontro-me em ti