Eu preciso ir, querido

Eu preciso ir, querido

Eu quero te abraçar,mas você quer prender outro alguém em seus braços.

Eu desejo os seus beijos, mas você está desejando os dela

Eu vou te deixar banhada em lágrimas

E com o coração sangrando

E por mais que seja doloroso

Eu preciso ir, querido

Vou precisar mesmo ir

Só porque eu te quero muito, mas não sou aquela que você quer

Vou sair da sua vida com a cabeça erguida

Antes que você me deixe em feridas

Eu dei o meu melhor. Mas parece que meu melhor não foi bom o suficiente.

Queria ter dado um jeito de fazer as coisas se acertarem

Mas chegamos ao mesmo ponto onde começamos: dois estranhos com uma pequena história pra contar

Eu preciso ir querido

Vou precisar mesmo ir

Nem sequer tivemos uma canção

Queria poder fazer a mágica das primeiras noites voltar.

Parece que os bons tempos não duram mesmo para sempre

Agora não consigo mais dormir imaginando você em outros braços

Mesmo depois que você me feriu eu continuei...

Chorando, mas continuei

Mesmo quando já não tinha brilho em seus olhos, eu continuei

Porque eu queria você e eu..nós dois

Agora que sei que não é meu seu coraçao

Eu preciso ir querido

Vou precisar mesmo ir.

Agora que seu momento difícil já passou e não precisa mais de mim

Agora que você sabe que não tenho nada de extraordinário

Agora que já esgotei todas as minhas forças

Banhada em lágrimas e com o coração sangrando

Eu preciso ir, querido

Vou precisar mesmo ir

Débora Araújo

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 05/04/2018
Código do texto: T6300843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.