PROMESSA
Eu não lhe prometerei,
nada mais do que,
o que eu possa cumprir.
E tudo que eu fizer, podes crer,
será sempre com um único objetivo.
O de ver você feliz e realizada.
Eu não lhe prometerei,
um caminho reto, coberto por rosas,
pois bem sei que estas rosas,
não teriam resistências suficientemente,
para nos acompanhar até o fim,
com a mesma exuberância do princípio.
Antes mesmo de atingirmos a primeira curva,
pode ser que as mesmas tenham murchado.
Mas o que eu realmente tenho,
para lhe oferecer, é amor.
Um amor puro e verdadeiro,
capaz de superar todos os obstáculos,
que acaso possam surgir em nosso caminho.
Um amor compreensivo, duradouro,
e acima de tudo firme o bastante,
para resistir ás tempestades da vida,
resgatando você, de seu mundo obscuro
de dúvidas, inseguranças e indecisões,
para um mundo mais alegre e feliz,
onde juntos caminharemos em paz.
Nova Serrana (MG), 25 de setembro de 2005.