O FIM DO ESPETÁCULO

meu corpo...

já foi preenchido

não há mais lugar para outro amor

contigo tudo de ruim de mim

foi banido...

vivo agora estou !

antes eu encenava a peça de estar vivo

tentando enganar a morte

mais felizmente eu tive a sorte

de te conhecer...

e esse espetáculo de dor e de tristeza...

cabalmente mordaz chegou ao fim !

no momento exato que eu te conheci

saiu de cartaz de mim.

26/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/04/2018
Código do texto: T6300824
Classificação de conteúdo: seguro