"Ai de mim se não Fosse Você"

Quando nossos mundos se encontram,

Meu momento de tristeza desaparece.

Vejo em teu olhar, nascer à esperança,

E logo da pra perceber meu jeito criança.

Teu sorriso, minha vida enobrece.

Meu coração bate forte, agradece em prece.

Meus pensamentos viajam até o infinito...

Nestes dias não minto, é você que eu preciso.

Não tenho vergonha de dizer que eu gosto de te amar.

Logo que o sol se pôs, me ponho aos seus pés.

Deitar do teu colo, me deixa mais menino,

Alimentando minha alma, me fazendo viver.

Oh! Meu bem!

Que surpresa agradável você existir,

Ai de mim se não fosse esse carinho bom que recebo de ti.

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 05/04/2018
Código do texto: T6300820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.