Stop

Pare!

Vamos conversar?

Sobre letras de música

Sobre fotografias que inspiram

Sobre tudo o mais que é belo

Deixemos o resto para a mesa do lado!

Stop!

Vamos observar?

O que não está ao redor

O que se passa entre nós

O que realmente sentimos

Nesta mesa só dois copos sempre pela metade!

Pare!

Vamos sentir?

A música que toca no ambiente

A imagem exposta na parede

A pessoa que passa a observar

Não tem mais uma cadeira para compartilhar!

Stop!

Vamos apenas?

Conversar sem desviar o olhar

Observar o lábio sempre a secar

Sentir o coração cada vez mais pulsar

Ficar até o garçom nos expulsar!