TER VOCÊ

 

 

Ter você é caminhar pela vida confiante...


Sem medo de errar, mesmo errando.


Sem medo de me entregar, já entregue.


Andar pelas flores, mesmo com arranhões....


Ter você é querer ser melhor, é querer dar o melhor de mim.


É ver as coisas de uma melhor forma, é ter força para lutar, crer, vencer.


É poder te olhar nos olhos a cada chegada

 

Ficar com saudades a cada ida...


Ir com você!


Ter você é ter a mim mesma...


É olhar no meu coração e ver

 

Nele pulsa minha vida, pulsa você!

Amo-te!