Ao chegar da primavera
Ao chegar da primavera
Cai a noite, depois a madrugada
A lua clarea a noite
Rodeada de sonhos de Amor
Enfeitando com a magia
Os casais apaixonados, fazem juras de; amor
Seu corpo celeste exerce a influência
Atuando com a sua soberania os desejos sedentos de paixão
Quem a ti admira, vive todos os seus dias
Os mais lindos sonhos paradisíaco
És luz ezuberante, luz fulgurante com raios penetrantes influenciando e romantizando os romanticos corações.